التسجيل تعليمات
ar ···
الترجمة Context التصريف مرادفات
نضم Reverso
الإعلان
الإعلان
الإعلان
أنظر أيضا: in de eerste plaats voor
قد يتضمن بحثُك أمثلة تحتوي على تعبيرات سوقي
قد يتضمن بحثُك أمثلة تحتوي على تعبيرات عامية

الترجمة "de eerste plaats voor" في الفرنسية

premier lieu pour
surtout pour
abord pour
premier chef pour
priorité pour
priorité au

اقتراحات

263
Ook wel bekend als de eerste plaats voor verliezers.
Aussi bien que le premier perdant.
Ook wel bekend als de eerste plaats voor verliezers.
Plus connue sous le nom de premier perdant.
Op de eerste plaats voor verlossing in de meest basale zin.
C'est une technologie avant tout, pour le salut dans son sens le plus basique.
Ze hebben meer dan bewezen dat spelers komt altijd op de eerste plaats voor hen.
Ils ont plus que prouvé que les joueurs vient toujours d'abord pour eux.
Over het algemeen treedt dat soort virussen in achtergestelde gebieden op, waar het gevaar voor pandemie natuurlijk op de eerste plaats voor de plaatselijke bevolking dreigt.
Généralement ces virus font leur apparition dans des régions défavorisées où le risque de pandémie touche évidemment en premier lieu la population locale.
Ik won de eerste plaats voor beste gevangenen vier maanden op een rij.
J'étais le détenu le plus coopératif, quatre mois de suite.
Die rit plaatst haar op de eerste plaats voor West Beverly.
Ce tour de la mort la classe directement à la première place de West Beverly.
Dit geldt op de eerste plaats voor de Commissie, die belast is met de uitwerking en de tenuitvoerlegging van een Europees stadsbeleid.
Cela s'applique en particulier à la Commission européenne, dans la mesure où elle est chargée de l'élaboration et de la mise en oeuvre effectives d'une politique urbaine européenne.
Deze regio, die 4 miljoen inwoners telt, staat in Europa op de eerste plaats voor wat betreft de produktie van extra zuivere olijfolie, deegwaren, groenten en wijn.
Avec ses 4 millions d'habitants, cette région se situe au premier rang en Europe pour la production d'huile d'olive extra-vierge, de pâtes alimentaires, de légumes et de vin.
In het algemeen klassement stond Veikkanen dus op de eerste plaats voor William Bonnet (Bbox Bouygues Telecom - +0'04") en Maxim Iglinskiy (Astana - +0'06").
Au classement général Veikkanen tenait donc la première place devant William Bonnet (Bbox Bouygues Telecom - +0'04") et Maxim Iglinskiy (Astana - +0'06").
Op de eerste plaats voor democratie, respect voor de mensenrechten en de minderheden, opdat Europa echt een gemeenschap van waarden zou kunnen zijn, kortom een Gemeenschap.
Priorité doit être donnée à la démocratie, au respect des droits de l'homme et des minorités, pour que l'Europe puisse véritablement être une communauté de valeurs, bref, une Communauté.
Ze komen niet op de eerste plaats voor jullie, ofwel?
Mais pas pour vous, n'est-ce pas?
In Griekenland hebben de steunmaatregelen met name betrekking op voorkoming van bosbranden, verbetering van de luchtkwaliteit (Athene) en de watervoorziening, en ruimtelijke ordening (met de invoering van een register, op de eerste plaats voor de biotopen).
En Grèce, les interventions concernent notamment la prévention des incendies de forêt, la qualité de l'air (Athènes) et la distribution d'eau, l'aménagement du territoire (avec mise en place d'un cadastre, en priorité pour les biotopes).
De Commissie stelt op de eerste plaats voor - met als doel de betrekkingen tussen de Europese Unie en de Andesgemeenschap in stand te houden en te versterken -de overeenkomst van 2003 inzake politieke dialoog en samenwerking uit te breiden en te actualiseren.
Tout d'abord, en vue de maintenir et de renforcer les relations entre l'UE et la communauté andine, la Commission propose d'enrichir et de mettre à jour l'accord de dialogue politique et de coopération de 2003.
Voor mannen het vaderschap is niet het allerbelangrijkste in het leven. De eerste plaats voor hem is het werk carrière.
Pour la paternité des hommes n'est pas la chose la plus importante dans la vie. La première place est pour lui la carrière professionnelle.
In dezelfde publicatie staat Italië op de eerste plaats voor wat betreft het aantal inbreukprocedures die tegen het land zijn geopend.
Dans la même brochure, l'Italie figure en première position pour ce qui concerne le nombre de procédures d'infraction engagées contre les États membres.
Montana is een prachtige plaats om te bezoeken, maar je wil er niet wonen, want deze staat scoort de eerste plaats voor zelfmoordideeën.
La pire heure de la journée pour la consommation de drogue est 5h du le Montana est un très bel endroit à visiter mais vous ne voulez pas y vivre car c'est le premier État en termes d'idées suicidaires.
We moeten er op de eerste plaats voor zorgen dat de humanitaire hulp en steun het land binnenkomt en op de juiste plaatsen terechtkomt.
Nous devons tout d'abord veiller à ce que l'aide humanitaire soit acheminée là où elle est nécessaire.
Ze staan op de eerste plaats voor lezen, wiskunde en van de sleutels tot dit ongelofelijke succes van Shanghai is de manier waarop ze leraren blijven verbeteren.
Ils sont premiers dans toutes les catégories, lecture, maths et science, et l'une des clefs du succès incroyable de Shanghai est leur manière d'aider leurs enseignants à progresser continuellement.
Dit geldtin de eerste plaats voor de verplichting om socialezekerheidspremies te betalen, maar ook ten aanzien van alle andere verplichtingen die de burgers van die staat moeten naleven.
Cela vaut principalement pour l'obligation de payer des cotisations de sécurité sociale mais aussi pour toutes les autres obligations imposées aux ressortissants de cet État.
لم يتم العثور على أي نتائج لهذا المعنى.

النتائج: 24. المطابقة: 24. الزمن المنقضي: 1866 ميلّي ثانية.

تم تطويره من قِبل Prompsit Language Engineering for Softissimo