S'inscrire Aide
fr ···
Traduction Context Conjugaison Synonymes
Rejoignez Reverso
Publicité
Publicité
Publicité
Ces exemples peuvent contenir des mots vulgaires liés à votre recherche
Ces exemples peuvent contenir des mots familiers liés à votre recherche

Traduction de "beurre de karité" en anglais

shea butter
karité butter
beurre de karité
Principes actifs: feuilles d'olivier pilées, beurre de karité, acide kojique et substances éclaircissantes.
Active ingredients: finely chopped olive leaves, Shea butter, kojic acid and lightening substances.
Diffuser aux pays membres du réseau intéressés les résultats de projets relatifs à la production et commercialisation du beurre de karité.
Circulating to interested network member countries the results of projects relating to the production and marketing of shea butter.
Production de beurre de karité au Burkina Faso.
Shea Butter Production in Burkina Faso.
Ces groupements bénéficient de sessions de formation pour le renforcement de leurs capacités opérationnelles de productrices de beurre de karité.
These groups receive training sessions to strengthen their operational capacity for producing shea butter.
Le beurre de karité possède des pouvoirs réparateurs extraordinaires qui maintiennent l'hydratation de la peau.
Shea butter has extraordinary restorative powers that lock in moisture.
Le beurre de karité comprend une protection naturelle contre le soleil.
Shea butter contains natural sun protection.
Le beurre de karité agit également comme un écran naturel qui protège contre les polluants environnementaux.
Shea butter also acts as a natural blanket against elements of environmental pollutants.
Du beurre de karité et des grands chapeaux.
Shea butter and big, floppy sun hats.
Citron Cologne : Base végétale, miel, beurre de karité.
Lemon cologne: plant base, honey, shea butter.
Pour les vergetures déjà existantes, les vertus cicatrisantes du beurre de karité aideront à leur diminution.
For existing stretch marks, healing properties of shea butter will help them decrease.
Fréquemment utilisé dans l'industrie cosmétique, le beurre de karité est reconnu pour ses propriétés hydratantes et émollientes.
Frequently used in cosmetology, shea butter is known for its moisturizing and emollient properties.
Soin protecteur (SANS PARABENS) aux extraits de beurre de karité et vanille.
Lip care protection (WITHOUT PARABENS) with shea butter and vanilla extract.
Enrichi au beurre de karité, nutritif et relaxa...
Enriched with Shea Butter, that nourishes and r...
Enrichie au beurre de karité. Cosmétique biologique.
Enriched with shea butter. Organic cosmetic.
Lèvres baume avec beurre de karité, huile d'amande et l'acide hyaluronique.
Balsam lips with Shea butter, almond oil and Hyaluronic Acid.
Appliquez du beurre de karité sur le ventre, tous les soirs en léger massage.
Apply shea butter on your stomach every night light massage.
Même formulation que le gel douche avec du beurre de karité en plus.
Same formulation as shower gel + shea butter.
Le beurre de karité est aussi indiqué pour le traitement des lèvres sèches et gercées.
Shea butter is also indicated in the treatment of dry, chapped lips.
Le beurre de karité est réputé pour ses effets anti-irritants, cicatrisants et assouplissants.
Shea butter is well-known for its calming, soothing and healing properties.
Le beurre de karité que nous proposons est fabriqué de façons traditionnelle comme nous allons vous l'expliquer.
The shea butter we offer is manufactured to traditional ways as we shall explain.
Aucun résultat pour cette recherche.

Résultats: 510. Exacts: 510. Temps écoulé: 125 ms.

Mots fréquents: 1-300, 301-600, 601-900, Plus

Expressions courtes fréquentes: 1-400, 401-800, 801-1200, Plus

Expressions longues fréquentes: 1-400, 401-800, 801-1200, Plus

Développé par Prompsit Language Engineering pour Softissimo