Muévase alrededor del mapa y busque el objeto que desea borrar.
Ahora solo presione varios segundos sobre la conversación que desea borrar.
Seleccione el cuadro de texto o la lista con viñetas a la que desea borrar el estilo.
Haga clic en el icono de la papelera y confirme que desea borrar el historial.
Visualice la fotografía que desea borrar como se describe en la página anterior.
Display the photograph you wish to delete as described on the previous page.
Seleccionar ^ en la parte superior del canal que desea borrar.
Select ^ on the top of channel you wish to delete.
A continuación, pulse la tecla en el teclado que desea borrar.
Now press the key on the keyboard you want to delete.
Utilice para visualizar los ajustes de usuario que desea borrar.
Use to display the user setup you want to delete.
Ubique el espacio de trabajo que desea borrar.
Locate the workspace you want to delete.
Seleccione la carpeta que contiene los mensajes que desea borrar.
Select the folder containing the messages you wish to delete.
Primero, cliquee sobre el mensaje que desea borrar para ver su contenido.
First, click on the message you want to delete in order to show its content.
Pulse la colección que desea borrar.
Tap the collection you want to delete.
Ubique la vista que desea borrar.
Locate the view you want to delete.