The invention relates to cosmetic and dermatological preparations, especially skincare cosmetic and dermatological emulsions containing an additive from the baobab tree (monkey bread tree).
Die vorliegende Erfindung betrifft kosmetische und dermatologische Zubereitungen, insbesondere hautpflegende kosmetische und dermatologische Emulsionen mit einem Zusatz aus der Baobab-Pflanze (Affenbrotbaum).
Baobab, also called "monkey bread tree", is one of the best known African plants, which has a growth height of 15 to 20 meters.
Baobab, auch "Affenbrotbaum" genannt, ist eine der bekanntesten afrikanischen Pflanzen, der eine Wuchshöhe von 15 bis 20 Metern hat.
The monkey bread tree, also known as the baobab, is Africa's oldest living being.
Der Affenbrotbaum, auch Baobab genannt, gilt als das älteste Lebewesen Afrikas.
With its exotic beauty, the African monkey bread tree, also referred to as the baobab, is characteristic of the African tropical landscape.
Der Afrikanische Affenbrotbaum, auch Baobab genannt, ist in seiner ungewöhnlichen Schönheit charakteristisch für die Afrikanischen Tropenlandschaften.
The impressive Baobab, the African monkey bread tree, is our symbol.
Unser Symbol ist der eindrückliche Baobab, der in Afrika beheimatete Affenbrotbaum.
The fruit of the mystical monkey bread tree is extremely nutricious and full of vitamins, fibre and minerals.
Denn die Frucht des mystischen Affenbrotbaums ist sehr nahrhaft und voller natürlich vorkommender Vitamine, Ballaststoffe und Mineralien.
After about 500 meters you will see a large, odd-shaped monkey bread tree on your left.
Nach ungefähr 500 Metern sehen Sie zur Linken einen exotischen so genannten Affenbrotbaum.
Baobab (also known as the "monkey bread tree"): Baobab powder, a so-called "superfood", is very popular around the world due to its high vitamin content and its rejuvenating effect on the skin.
Baobab: Als sogenanntes "Superfood" ist das Pulver des Baobab - auch bekannt als Affenbrotbaum - weltweit wegen seines Vitamingehalts und seiner verjüngenden Wirkung auf die Haut beliebt.