Die natürlichen Heilkräfte der Sheabutter machen sie in der Hautpflege sehr beliebt.
The natural healing properties of shea butter make it popular in skincare.
Die Verwendung von Sheabutter in Haarpflegeprodukten ist immer beliebter geworden.
The use of shea butter in hair care products has become increasingly popular.
Sheabutter ist für ihre Fähigkeit bekannt, trockene und gereizte Haut zu beruhigen.
Shea butter is known for its ability to soothe dry and irritated skin.
Der Kern wird dazu verwendet die bekannte Sheabutter zu erzeugen.
This kernel is processed to obtain the famous shea butter.
Für mich ist das die beste Sheabutter die es gibt.
For me, that's the best shea butter there is.
Die Sheabutter, auch bekannt als Karité, ist ein wertvolles Pflanzenöl.
Shea butter, also known as karite, is valuable botanical oil.
Sheabutter hilft auch bei wunden Nasen während Erkältungen oder Allergien.
Shea butter also helps with irritated noses when you have a cold.
Eine Anwendung von Sheabutter in der Nase bei Rhinitis verringert die Verstopfung.
An application of shea butter inside the nose in rhinitis decreases congestion.
Sheabutter pflegt, schützt und gibt der Pflege-Creme ihre schmelzende Textur.
Shea Butter conditions, protects and gives the cream its absorbent texture.
Kostbare Sheabutter versorgt die irritierte Haut mit Vitaminen und Feuchtigkeit.
Sumptuous shea butter supplies vitamins and moisture to the irritated skin.
Sheabutter, eine natürliche Schutzpflege für die Haut der Pferde.
Shea butter, a natural protective care for the horses' skin.
Trage Sheabutter auf dein Haar auf, um es vor Brüchen zu schützen.
Apply shea butter to your hair if you want to prevent breakage.
Dadurch können Sheabutter und andere Öle tief in die Haut eindringen.
This allows Shea butter and other oils to penetrate deep into the skin.