We konden deze vermelding niet vinden. Er worden benaderende resultaten weergegeven. Controleer je spelling of stel voor deze term aan het woordenboek toe te voegen.
utilisateurs FileMaker Pro
Erstellen Sie Layouts mit denselben Funktionen für FileMaker Pro-Benutzer und für Webbenutzer.
Créez des modèles pour les utilisateurs FileMaker Pro, mais aussi pour les utilisateurs Web, avec les mêmes outils de conception.
Host sicher Gruppen von Filemaker Pro-Benutzer über ein Netzwerk oder über das Internet durch Hinzufügen von Filemaker Server 11 (getrennte Kauf von Filemaker Pro-Lizenz).
Die gewählte Installationsmethode legt fest, wie personalisierte Informationen eingegeben werden, wenn Benutzer FileMaker Pro Advanced installieren.
La méthode d'installation détermine la façon dont les informations personnalisées seront saisies lorsque les utilisateurs installeront FileMaker Pro Advanced.
Wenn Sie jedoch die.msi-Datei verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass diese Microsoft-Komponenten installiert sind, bevor Benutzer FileMaker Pro Advanced starten.
Toutefois, si vous utilisez le fichier.msi, vérifiez que ces composants Microsoft sont installés avant que les utilisateurs ne lancent FileMaker Pro Advanced.
Wenn der Benutzer über die geeignete Berechtigung verfügt, versucht FileMaker Pro, andere Benutzer daran zu hindern, den Datensatz gleichzeitig zu bearbeiten oder zu löschen.
Si tel est le cas, FileMaker Pro tente d'empêcher d'autres utilisateurs de modifier ou de supprimer simultanément l'enregistrement concerné.
Für die Nutzung von Plugins müssen FileMaker Pro Advanced-Benutzer erlauben, dass Lösungsdateien Plugins installieren und aktivieren.
Pour utiliser des plug-ins, les utilisateurs de FileMaker Pro doivent autoriser les fichiers de solutions à installer des plug-ins et les activer.
Alle Benutzer bietet Zugriff für alle FileMaker Pro- und FileMaker Go-Benutzer in Ihrem Netzwerk.
L'option Tous les utilisateurs offre un accès à tous les utilisateurs FileMaker Pro Advanced et FileMaker Go de votre réseau.
Wenn Ihr Computer an ein Netzwerk angeschlossen ist, können Sie und andere FileMaker Pro- und FileMaker Go-Benutzer dieselbe Datenbankdatei gleichzeitig verwenden.
Der FileMaker Server-Administrator legt fest, wie lange FileMaker Pro Advanced-Benutzer in einer Datenbank inaktiv sein können.
L'administrateur FileMaker Server définit la durée pendant laquelle les utilisateurs de FileMaker Pro Advanced peuvent rester sans utiliser une base de données.
Für zusätzliche Lizenzen von FileMaker Pro Advanced für Benutzer, die Daten nicht mit anderen Benutzern gemeinsam nutzen müssen, gehen Sie zu FileMaker-Lizenzierung für Einzelbenutzer, um Lizenzen von FileMaker Pro Advanced je Computer zu erwerben.
Comment acheter des licences supplémentaires ? Afin d'obtenir des licences FileMaker Pro Advanced supplémentaires pour les utilisateurs n'ayant pas besoin de partager leurs données, rendez-vous sur la page dédiée aux licences pour particuliers.
Wenn ein FileMaker Pro Advanced-Benutzer versucht, eine Datenbank über den Menübefehl „Auf Host hochladen" hochzuladen, prüft FileMaker Pro Advanced, ob die Datenbank passwortgeschützt ist.
Quand un utilisateur FileMaker Pro Advanced tente d'uploader une base de données à l'aide de l'élément de menu Upload vers hôte, FileMaker Pro Advanced vérifie que la base de données est protégée par un mot de passe.
Potentieel gevoelige of ongepaste informatie
Er worden alleen voorbeelden gegeven om u te helpen het woord of de woordcombinatie waarop u hebt gezocht, te vertalen. Deze worden niet door ons geselecteerd of gevalideerd en kunnen ongepaste taal bevatten. Wij vragen u melding te maken van voorbeelden die dienen te worden aangepast of verwijderd. Vertalingen met grof of informeel taalgebruik worden meestal rood of oranje gemarkeerd.