Download for Windows Premium
Publiciteit
Basic- oder eines Dropbox Plus-Kontos

Examples with "Basic- oder eines Dropbox Plus-Kontos" and their translation in Pools

We konden deze vermelding niet vinden. Er worden benaderende resultaten weergegeven. Controleer je spelling of stel voor deze term aan het woordenboek toe te voegen.
Als Nutzer eines kostenlosen Dropbox Basic- oder eines Dropbox Plus-Kontos können Sie alle Dateien und Ordner wiederherstellen, die Sie in den letzten 30 Tagen gelöscht haben.
Jeśli masz konto Dropbox Basic (bezpłatne) lub Plus, możesz odzyskać dowolny plik lub folder usunięty w ciągu ostatnich 30 dni.

Andere resultaten

Wichtig: Das Löschen eines Dropbox Basic-, Plus- oder Professional-Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden.
Ważna uwaga: Usunięcia konta Dropbox Basic, Plus lub Professional nie można cofnąć.
Sie haben ein Dropbox Basic-, Plus- oder Professional-Konto mit einer E-Mail-Adresse erstellt, die mit der Domain Ihres Unternehmens bzw. Ihres Arbeitgebers verknüpft ist
Utworzyłeś(aś) konto Dropbox Basic, Plus lub Professional przy użyciu adresu e-mail w domenie swojej firmy lub organizacji.
Kann ich ein Upgrade für mein bestehendes Dropbox Basic- oder Plus-Konto durchführen?
Czy mogę zmienić taryfę mojego istniejącego Dropbox Basic lub Plus?
Da Lizenzen erneut vergeben werden können, reservieren viele unserer Kunden ein paar der Lizenzen für Subunternehmer oder Kunden.Kann ich ein Upgrade für mein bestehendes Dropbox Basic- oder Plus-Konto durchführen?
Ponieważ licencje mogą być używanie wielokrotnie, wielu naszych klientów rezerwuje dodatkowe licencje dla swoich kontrahentów lub klientów.Czy mogę zmienić taryfę mojego istniejącego Dropbox Basic lub Plus?
Wenn Sie Dropbox Business nutzen oder ein privates Basic- oder Plus-Konto mit Ihrem geschäftlichen Konto verknüpft haben, können Sie nach dem Dateinamen, der Erweiterung oder dem Inhalt der Datei suchen
Użytkownicy Dropbox Business oraz użytkownicy Basic lub Plus, którzy połączyli konta osobiste i służbowe, mogą wyszukać nazwę pliku, jego rozszerzenie lub zawartość.
Wenn Sie ein Dropbox Plus- oder Professional-Abo kündigen, wird Ihr Konto auf Dropbox Basic heruntergestuft.
Jeśli anulujesz subskrypcję Dropbox Plus lub Professional, Twoje konto stanie się kontem Dropbox Basic.
Wenn Sie ein Plus-Abo haben, wird Ihr Konto am Ende der Abolaufzeit auf Dropbox Basic (kostenlos) heruntergestuft
Jeśli masz konto Plus, zostanie ono zmienione na konto Basic (bezpłatne) na koniec bieżącej subskrypcji
Sobald das Downgrade auf Dropbox Basic abgeschlossen ist, können Sie ein Upgrade auf ein Plus- oder Professional-Konto durchführen.
Po zmianie taryfy Twojego konta na Dropbox Basic zyskasz możliwość zmiany taryfy na Plus lub Professional.
Wenn Sie ein Dropbox Basic-, Plus- oder Professional-Abo haben, ist es auch möglich, für jede Nutzeranmeldung auf Ihrem Computer ein anderes Dropbox-Konto zu verwenden.
Jeśli korzystasz z Dropbox Basic, Dropbox Plus lub Dropbox Professional, możliwe jest także używanie różnych kont Dropbox do logowania różnych użytkowników na komputerze.
Wenn Sie Ihr Dropbox Basic-, Plus- oder Professional-Konto löschen, lösen wir nach 30 Tagen das Löschen der Dateien aus, die Sie über unseren Dienst speichern.
Gdy usuniesz swoje konto Dropbox Basic, Plus lub Professional, zainicjujemy usunięcie plików, które przechowujesz w naszej usłudze, po 30 dniach.
Ihr Konto wird am Ende des Abrechnungszeitraums auf Dropbox Basic heruntergestuft.
Taryfa Twojego konta zostanie zmieniona na Dropbox Basic na zakończenie cyklu rozliczeniowego.
Dropbox Basic, Plus und Professional: Andere Freigabemöglichkeiten für Unterordner in freigegebenen Ordnern
Dropbox Basic, Plus i Professional: inne opcje udostępniania podfolderów folderów udostępnionych
Er zijn geen resultaten gevonden voor deze term.
Ga naar Premium voor toegang tot miljoenen vertaalvoorbeelden, onbeperkt woorden opslaan en leren, zonder advertenties.
Publiciteit

Resultaten: 4083. Exact: 1. Verstreken tijd: 82 ms.