Vertaling van "Teamordner" in Pools
We konden deze vermelding niet vinden. Er worden benaderende resultaten weergegeven. Controleer je spelling of stel voor deze term aan het woordenboek toe te voegen.
Benutzer können Teamordner annehmen oder verweigern.
Es werden auch Dateien im Teamordner anderer Mitglieder gelöscht.
Pliki w folderach innych członków także zostaną usunięte.
Teamordner: Nutzer können ihre Ordner teilen.
Bei einem von anderen Personen geteilten Teamordner können Sie wählen, ob Sie diesen annehmen oder ablehnen möchten.
Teamordner mit verschiedenen Personengruppen teilen
Sie können freigegebene Ordner und Teamordner für die gemeinsame Nutzung von Gruppen synchronisieren, um die Flexibilität von Teamprojekten und die Zusammenarbeit zu verbessern.
Synchronizacja folderów udostępnionych i folderów zespołów pozwala na udostępnianie plików w grupach, co zwiększa elastyczność prowadzenia zespołowych projektów i możliwości współpracy.
Bei einem von Ihnen geteilten Teamordner können Sie dessen Freigabeeinstellungen ändern und die Freigabe einstellen.
Bei Löschung von Dateien/Ordnern per Qsync empfehlen wir nur die Verwendung von „Löschen", da der Befehl die Teamordner verlässt und anschließend die Dateien in den Papierkorb verschiebt.
Podczas usuwania plików/folderów używając Qsync, zalecamy korzystanie tylko z przycisku "Delete", gdyż umożliwi to pozostawienie folderów zespołu i przeniesie pliki do kosza.
Rechtsklicken Sie auf den Ordner, den Sie im lokalen Qsync-Ordner teilen möchten; klicken Sie dann auf „Diesen Ordner als Teamordner teilen".
Kliknij prawym przyciskiem myszy folder, który chcesz udostępnić w lokalnym folderze Qsync, a następnie kliknij polecenie Udostępnij ten folder jako folder zespołu.
Aufgrund des Windows-Systems wirkt sich die Verwendung von „Shift + Entf" auf die Integrität von Dateien im Teamordner aus, da Windows den Löschbefehl zuerst an Qsync sendet, woraufhin Qsync den Befehl zum Löschen des Teamordners erhält.
W systemie Windows używanie kombinacji "Shift+Delete" wpływa na integralność plików w folderze zespołu, ponieważ Windows najpierw wyśle do Qsync polecenie usunięcia, a Qsync otrzyma polecenie usunięcia folderu zespołu.
Nutzer können die mit ihnen geteilten Teamordner nicht mit Anderen teilen.