We konden deze vermelding niet vinden. Er worden benaderende resultaten weergegeven. Controleer je spelling of stel voor deze term aan het woordenboek toe te voegen.
If you have a Dropbox Professional or Business account, files are permanently deleted after 120 days.
Wenn Sie ein Dropbox Professional- oder Business-Konto haben, erfolgt das endgültige Löschen nach 120 Tagen.
If you have a Dropbox Professional or Business account, you have 120 days to recover deleted files.
Nutzer eines Dropbox Professional- oder Business-Kontos haben 120 Tage Zeit, gelöschte Dateien wiederherzustellen.
Permissions for shared links are available to Dropbox Professional and Business users.
Berechtigungen für freigegebene Links können von Dropbox Professional- und Business-Nutzern festgelegt werden.
By default, Dropbox saves all deletion and version history of your files for 30 days (or longer, if you have a Dropbox Professional or Business account).
Standardmäßig werden all Ihre gelöschten Dateien und der gesamte Versionsverlauf von Dropbox 30 Tage lang aufbewahrt (oder länger, sofern Sie ein Dropbox Professional- oder Business-Konto haben).
If the file belongs to someone with a Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise, or Education account, other people with those account types will be able to comment on a specific time.
Wenn die Datei einem Nutzer mit einem Dropbox Professional-, Business Advanced-, Enterprise- oder Education-Konto gehört, können andere Nutzer mit einem Konto dieses Typs zeitpunktspezifische Kommentare hinterlassen.
Smart Sync is available for customers on a Dropbox Professional or Dropbox Business plan.
Smart Sync steht allen Nutzern mit Dropbox Professional- oder Dropbox Business-Abo zur Verfügung.
Cancel your free trial of Dropbox Professional or Dropbox Business on, or through your iPhone, iPad, or Andr
Sie können Ihr kostenloses Dropbox Professional- oder Dropbox Business-Probeabo auf oder über Ihr iPhone, iP
This feature is only available on files in a Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise, or Education account.
Diese Funktion ist nur für Dateien verfügbar, die in einem Dropbox Professional-, Business Advanced-, Enterprise- oder Education-Konto gespeichert sind.
Dropbox Professional is the most advanced of our three plans for individual users.
Dropbox Professional ist das umfangreichste unserer drei Abos für Einzelnutzer.
Dropbox Professional users can also set an expiration date for the link.
Dropbox Professional offers world-class security and data protection.
Dropbox Professional bietet Sicherheit und Datenschutz von Weltrang.
Make life easier for you and your clients with Dropbox Professional
Praktische Features für Sie und Ihre Kunden - mit Dropbox Professional
Potentieel gevoelige of ongepaste informatie
Er worden alleen voorbeelden gegeven om u te helpen het woord of de woordcombinatie waarop u hebt gezocht, te vertalen. Deze worden niet door ons geselecteerd of gevalideerd en kunnen ongepaste taal bevatten. Wij vragen u melding te maken van voorbeelden die dienen te worden aangepast of verwijderd. Vertalingen met grof of informeel taalgebruik worden meestal rood of oranje gemarkeerd.