The Manage Users page can be used to perform user configuration.
Go to the Manage Users page.
RBS values can only be set at or below your own level unless you have the Manage Users and Groups global permission.
RSP-Werte können nur auf derselben oder unter Ihrer eigenen Ebene festgelegt werden, es sei denn, Sie besitzen die globale Berechtigung zum Verwalten von Benutzern und Gruppen.
To add users to the server or specific sites, see Manage Users and Groups.
Informationen dazu, wie Sie Benutzer zum Server oder zu bestimmten Sites hinzufügen, finden Sie unter Verwalten von Benutzern und Gruppen.
Select Manage Users in the left navigation, then select your desired user.
Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Benutzer verwalten und dann Ihren gewünschten Benutzer aus.
From the Manage Users page you can do the following
Folgende Funktionen stehen Ihnen auf der Seite Benutzer verwalten zur Verfügung
The updated user profile is saved and you are returned to the Manage Users page.
Das aktualisierte Benutzerprofil wird gespeichert, und die Seite Benutzer verwalten wird erneut geöffnet.
You can check the status of every account in your team from the Manage Users tab.
Sie können den Status aller Konten in Ihrem Team über die Registerkarte Benutzer verwalten überprüfen.
Open the Manage Users dialog box.
Öffnen Sie das Dialogfeld Benutzer verwalten.
Use the "Manage Users" area to invite, delete or grant administrator rights.
Verwenden Sie den Bereich "Benutzer verwalten", um Administratorrechte einzuladen, zu löschen oder zu vergeben.
If you want to change which site groups a user is a member of, you use the Manage Users page.
Wenn Sie möchten ändern, welcher Websitegruppe ein Benutzer angehört, verwenden Sie die Seite "Benutzer verwalten".
Under the Manage Users tab, you can view and edit the settings of all the users on your team.
Unter dem Tab Benutzer verwalten können Sie die Einstellungen aller Benutzer aus Ihrem Team sehen und bearbeiten.
The list of active users on the Manage Users page updates by removing the user.
Die Liste der aktiven Benutzer auf der Seite Benutzer verwalten wird aktualisiert, indem der Benutzer entfernt wird.