We konden deze vermelding niet vinden. Er worden benaderende resultaten weergegeven. Controleer je spelling of stel voor deze term aan het woordenboek toe te voegen.
alle synchronisierten Daten
Both the new and old Sync systems provide industry-leading security for your data: end-to-end encryption of all synced data, using a key known only to you.
Sowohl das alte als auch das neue Sync bieten branchenführende Sicherheit für Ihre Daten: Ende-zu-Ende-Verschlüsselung für alle synchronisierten Daten, bei der ein Schlüssel verwendet wird, den nur Sie selbst kennen.
Resetting or deleting your sync passphrase will delete all synced data from Google's servers and disconnect all synced computers and devices, but won't delete the data that's on your computers or devices.
Beim Zurücksetzen oder Löschen Ihrer Synchronisierungspassphrase werden alle synchronisierten Daten von den Google-Servern gelöscht und die Verbindung zu allen synchronisierten Computern und Geräten wird aufgehoben. Die Daten auf Ihren Computern und Geräten bleiben jedoch erhalten.
Note: This will delete all synced data from Google's servers and disconnect all synced computers and devices, but won't delete the data that's on your computers or devices.
Hinweis: Durch dieses Vorgehen werden alle synchronisierten Daten von den Google-Servern gelöscht und die Verbindung zu allen synchronisierten Computern und Geräten wird aufgehoben. Die Daten auf Ihren Computern und Geräten bleiben jedoch erhalten.
Encrypt all synced data: Select this if you'd like to encrypt all data you've chosen to sync.
Alle synchronisierten Daten verschlüsseln: Wählen Sie diese Option, wenn alle Daten verschlüsselt werden sollen, die Sie für die Synchronisierung ausgewählt haben.
Delete All Synced Data removes all the image data and synced information from Creative Cloud, including previews, metadata, and develop settings.
Mit Alle synchronisierten Daten löschen können Sie alle Bilddaten und synchronisierten Informationen einschließlich Vorschauen, Metadaten und Entwicklungseinstellungen aus der Creative Cloud entfernen.
This is for all synced data with OneDrive for Business
Die gilt für synchronisierte Dateien in OneDrive for Business.
Once you're done, the next time the app gets online, all synced data and offline folders will be deleted from the device.
Danach werden alle synchronisierten Daten und Offline-Ordner vom Gerät entfernt, sobald sich jemand auf ihm in Tresorit anmeldet.
Potentieel gevoelige of ongepaste informatie
Er worden alleen voorbeelden gegeven om u te helpen het woord of de woordcombinatie waarop u hebt gezocht, te vertalen. Deze worden niet door ons geselecteerd of gevalideerd en kunnen ongepaste taal bevatten. Wij vragen u melding te maken van voorbeelden die dienen te worden aangepast of verwijderd. Vertalingen met grof of informeel taalgebruik worden meestal rood of oranje gemarkeerd.