Vertaling van "open the Visual Basic Editor" in Duits
We konden deze vermelding niet vinden. Er worden benaderende resultaten weergegeven. Controleer je spelling of stel voor deze term aan het woordenboek toe te voegen.
öffnen Sie den Visual Basic-Editor
Öffnen des Visual Basic-Editors
With any document open in your Office application, open the Visual Basic Editor by pressing ALT+F11.
To start the Object Browser, open the Visual Basic Editor and press F2. You can also open the View menu and click Object Browser.
Öffnen Sie den Visual Basic-Editor, und drücken Sie F2, um den Objektbrowser zu öffnen. Sie können auch das Menü Ansicht öffnen und auf Objektbrowser klicken.
Open the Visual Basic editor and run the following VBA code to bind content controls to items in the data store.
Öffnen Sie den Visual Basic-Editor, und führen Sie den folgenden VBA-Code aus, um Inhaltssteuerelemente an Elemente im Datenspeicher zu binden.
Click the Create button to open the Visual Basic Editor with the outlines of a new macro already typed in.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen, um den Visual Basic-Editor mit der Gliederung eines neuen Makros zu öffnen.
The Project window is usually visible when you open the Visual Basic Editor.
Go to the Developer or View tab, click the Macros button, and choose Edit to open the Visual Basic Editor.
Wechseln Sie zur Registerkarte Entwicklertools oder Ansicht, klicken Sie auf die Schaltfläche Makros, und wählen Sie Bearbeiten aus, um den Visual Basic-Editor zu öffnen.
If the Properties dialog box is not displayed when you open the Visual Basic Editor, click Properties Window on the View menu or press F4.
Wenn das Dialogfeld Eigenschaften nicht angezeigt wird, wenn Sie den Visual Basic-Editor öffnen, klicken Sie im Menü Ansicht auf Eigenschaftenfenster bzw. drücken Sie auf F4.
On the Developer tab, click the Visual Basic button to open the Visual Basic Editor, and then go to the Insert menu and choose UserForm to open the UserForm Design View.
Klicken Sie auf der Registerkarte Entwicklertools auf die Schaltfläche Visual Basic, um den Visual Basic-Editor zu öffnen. Wechseln Sie dann zum Menü Einfügen, und wählen Sie UserForm aus, um die UserForm-Entwurfsansicht zu öffnen.
Potentieel gevoelige of ongepaste informatie
Er worden alleen voorbeelden gegeven om u te helpen het woord of de woordcombinatie waarop u hebt gezocht, te vertalen. Deze worden niet door ons geselecteerd of gevalideerd en kunnen ongepaste taal bevatten. Wij vragen u melding te maken van voorbeelden die dienen te worden aangepast of verwijderd. Vertalingen met grof of informeel taalgebruik worden meestal rood of oranje gemarkeerd.