We konden deze vermelding niet vinden. Er worden benaderende resultaten weergegeven. Controleer je spelling of stel voor deze term aan het woordenboek toe te voegen.
unter Zeichentools
unter Bildtools
When you insert a drawing canvas, you can do any of the following on the Format tab under Drawing Tools
Beim Einfügen eines Zeichenbereichs können Sie auf der Registerkarte Format unter Zeichentools eine der folgenden Aktionen ausführen
To arrange a group with shapes, text boxes, or WordArt equally, under Drawing Tools, click the Format tab.
Wenn Sie eine Gruppe mit Formen, Textfeldern oder WordArt-Objekten gleichmäßig anordnen/verteilen möchten, klicken Sie unter Zeichentools auf die Registerkarte Format.
To ungroup shapes or other objects, under Drawing Tools, on the Format tab, in the Arrange group, click Group, and then click Ungroup.
Um die Gruppierung von Formen oder anderen Objekten aufzuheben, klicken Sie unter Zeichentools auf der Registerkarte Format in der Gruppe Anordnen auf Gruppieren und dann auf Gruppierung aufheben.
Then click any of the color options, such as Shape Fill in the Shapes Style group, found on the Format tab under Drawing Tools.
Klicken Sie nun unter Zeichentools auf der Registerkarte Format in der Gruppe Formenartenauf eine beliebige Farboption wie Fülleffekt.
Make sure that the text box is still selected, and then, under Drawing Tools, on the Format tab, in the Shape Styles group, do the following: Click Shape Fill, and then click No Fill.
Belassen Sie das Textfeld ausgewählt, und führen Sie unter Zeichentools auf der Registerkarte Format in der Gruppe Formenarten folgende Schritte aus: Klicken Sie auf Fülleffekt, und klicken Sie dann auf Keine Füllung. Klicken Sie auf Formkontur und dann auf Kein Rahmen.
Under Drawing Tools, on the Format tab, in the Shape Styles group, click the Quick Style that you want.
Klicken Sie unter Zeichentools auf der Registerkarte Format in der Gruppe Formenarten auf die gewünschte Schnellformatvorlage.
To change the alignment of the coin stacks, select all coins and click Align under Drawing Tools>Format.
Um die Münzstapel auszurichten, markieren Sie alle Münzen und wählen Sie unter dem Menüpunkt Zeichentools Format den Unterpunkt Ausrichten.
To resize a shape, text box, or WordArt; under Drawing Tools, on the Format tab, in the Size group, enter the measurements that you want into the Height and Width boxes.
Geben Sie zum Ändern der Größe eines Bilds, Textfelds oder WordArt-Objekts auf der Registerkarte Zeichentools auf der Registerkarte Format in der Gruppe Größe die neuen Abmessungen in den Feldern Höhe und Breite ein.
When you finish editing and positioning the watermark and are satisfied with its appearance, to send the text box or WordArt to the back of the slide, under Drawing Tools, on the Format tab, in the Arrange group, click Send to Back.
Wenn Sie die Bearbeitung und Platzierung des Wasserzeichens abgeschlossen habe und mit dem Erscheinungsbild zufrieden sind, verschieben Sie das Wasserzeichen in den Hintergrund der Folie. Klicken Sie dazu unter Zeichentools auf der Registerkarte Format in der Gruppe Anordnen auf In den Hintergrund.
To rotate a shape, text box, or WordArt, under Drawing Tools, click the Format tab.
Klicken Sie unter Bildtools auf der Registerkarte Format in der Gruppe Größe auf den Pfeil unter Zuschneiden.
To rotate a shape, text box, or WordArt, under Drawing Tools, click the Format tab.
Um die Gruppierung von Bildern aufzuheben, klicken Sie unter Bildtools auf der Registerkarte Format in der Gruppe Anordnen auf und dann auf Gruppierung aufheben.
Potentieel gevoelige of ongepaste informatie
Er worden alleen voorbeelden gegeven om u te helpen het woord of de woordcombinatie waarop u hebt gezocht, te vertalen. Deze worden niet door ons geselecteerd of gevalideerd en kunnen ongepaste taal bevatten. Wij vragen u melding te maken van voorbeelden die dienen te worden aangepast of verwijderd. Vertalingen met grof of informeel taalgebruik worden meestal rood of oranje gemarkeerd.