The male pochard has a striking reddish head that is hard to miss.
Le mâle du fuligule milouin a une tête roussâtre frappante difficile à manquer.
A pochard dove under the water, searching for its next meal.
Un fuligule milouin a plongé sous l'eau à la recherche de son prochain repas.
The Madagascan Pochard has a very small known population of less than 50 individuals and mature individuals, and no particular increase in numbers.
Le Fuligule de Madagascar a une population très faible de moins de 50 individus matures et autres, et aucune augmentation au niveau du nombre.
The Madagascan Pochard is presumably sedentary, but some local movements between lakes probably occur.
Le Fuligule de Madagascar est probablement sédentaire, mais quelques déplacements locaux entre différents lacs sont sans doute effectués.
The Madagascan Pochard is often seen alone, in pairs or in small groups of 3 individuals.
Le Fuligule de Madagascar est souvent vu seul, en couple ou en groupe de trois individus.
The Madagascan Pochard frequents freshwater lakes, pools and swamps.
Le Fuligule de Madagascar fréquente les eaux douces des lacs, des mares et des marécages.
The Madagascan Pochard is usually silent outside the breeding season.
Le Fuligule de Madagascar est généralement silencieux en dehors de la saison nuptiale.
Pochard duck in the marshes of La Dombes.
Fuligule milouin dans les marais de la Dombes.
But in late 2006, the Madagascan Pochard has been rediscovered by biologists from the Peregrine Fund in heavily forested lake situated 330 km N of Lake Alaotra.
Mais à la fin de l'année 2006, le Fuligule de Madagascar a été redécouvert par des biologistes du Peregrine Fund sur un lac volcanique dans une zone très boisée située à 350 kilomètres au nord du Lac Alaotra.
Tailor-made action plans are being drafted for the Yellow-breasted Bunting, the European Turtle Dove, the Far Eastern Curlew and Baer's Pochard - all pf which have seen alarming declines in recent years.
Des plans d'action individualisés sont rédigés pour le Bruant Auréole, la Tourterelle des Bois, le Courlis de Sibérie et le Fuligule de Baer - qui ont tous subit des diminutions drastiques ces dernières années.
RANGE: The Madagascan Pochard was discovered in 2006 in the restricted area of Banemavka in NW Madagascar.
Le Fuligule de Madagascar a été découvert en 2006 dans une zone restreinte dans la région de Banemavka dans le nord-ouest de Madagascar.
We admired the vibrant colors of the pochard as it preened its feathers.
Nous avons admiré les couleurs vives du fuligule milouin pendant qu'il lissait ses plumes.
At sunrise, the pochard emerged from the mist, gliding silently.
À l'aube, le fuligule milouin a émergé de la brume, glissant silencieusement.