We konden deze vermelding niet vinden. Er worden benaderende resultaten weergegeven. Controleer je spelling of stel voor deze term aan het woordenboek toe te voegen.
dispositivo eliminará
Doing this on your device will delete all of your saved data and settings.
If you decide to stop sharing your activity data with another user, then the other user's device will delete historical activity stored in the Activity app.
En caso de que decidas dejar de compartir tus datos de actividad con otro usuario, su dispositivo eliminará el historial almacenado en la app Actividad.
Resetting your device will delete all pairing information and any other stored settings and return the device to the factory defaults.
Al reiniciar su dispositivo, borrará toda la información de emparejamiento y cualquier otra configuración guardada y restablecerá los valores predeterminados de fábrica.
If you sync data on multiple devices, deleting it on one device will delete it from all devices the next time they sync.
Si has sincronizado tus datos en varios dispositivos, se eliminarán en todos los dispositivos al volver a sincronizar.
What deleting does If you sync data on multiple devices, deleting it on one device will delete it from all devices the next time they sync.
Si sincronizas datos en varios dispositivos, cuando los borres en un dispositivo, se borrarán de todos los dispositivos la próxima vez que los sincronices.
If you decide to stop sharing your activity data with another user, then the other user's device will delete historical activity stored in the Activity app.
Si decides dejar de compartir tus datos de actividad con otro usuario, el dispositivo de ese usuario elimina el historial almacenado en la app Actividad.
Warning: Resetting your device will delete all your data, like apps, contacts, email, messages, calendars and settings.
ATENCIÓN: Al restablecer el teléfono se borrarán todos los datos almacenados en el dispositivo como aplicaciones, contactos, email, mensajes, calendarios y configuración.
If you sync a type of data, deleting it on your Android device will delete it everywhere that it's synced. It'll be removed from other devices and your Google Account.
Si sincronizas un tipo de datos y los borras en tu dispositivo Android, estos se borrarán de todos los lugares donde estén sincronizados; es decir, se quitarán de otros dispositivos y de tu cuenta de Google.
WARNING: Formatting the USB device will delete all content on the device.
WARNING: Erasing the USB device will delete all content on the device.
¡ADVERTENCIA! Borrar el dispositivo USB elimina todo el contenido en el dispositivo.
If you sync a type of data, deleting it on your Android device will delete it everywhere that it's synced. It'll be removed from other devices and your Google Account.
Si sincronizas un tipo de datos, al eliminarlo de tu dispositivo Android se eliminará también del resto de los dispositivos en los que esté sincronizado, así como de tu cuenta de Google.
Potentieel gevoelige of ongepaste informatie
Er worden alleen voorbeelden gegeven om u te helpen het woord of de woordcombinatie waarop u hebt gezocht, te vertalen. Deze worden niet door ons geselecteerd of gevalideerd en kunnen ongepaste taal bevatten. Wij vragen u melding te maken van voorbeelden die dienen te worden aangepast of verwijderd. Vertalingen met grof of informeel taalgebruik worden meestal rood of oranje gemarkeerd.