We konden deze vermelding niet vinden. Er worden benaderende resultaten weergegeven. Controleer je spelling of stel voor deze term aan het woordenboek toe te voegen.
delfín oscuro
The dusky dolphin prefers cool currents and inshore waters but can also be found offshore.
El delfín oscuro prefiere las corrientes frías y aguas costeras, pero también se pueden encontrar en alta mar.
There's the smaller dusky dolphin is less than two metres long but very playful.
También tenemos el delfín oscuro, que es más pequeño, mide menos de dos metros de largo, pero es muy juguetón.
The main threats to dusky dolphin populations are targeted hunts and entanglement in fishing nets.
Las principales amenazas para las poblaciones de Delfín oscuro son la caza y enmallamiento en redes de pesca.
In recent years, there was the suggestion that it was in fact a sub-species of the dusky dolphin however genetic studies have made this assertion redundant.
En años recientes, se ha sugerido que se trataría de una subespecie del Delfín oscuro, sin embargo, estudios genéticos descartaron esta aseveración.
Appearance: The dusky dolphin is a medium-sized, sturdy animal with a tall, falcate dorsal fin.
Morfología: El Delfín oscuro es un animal de tamaño mediano, robusto con una aleta dorsal alta y falcada.
A dusky dolphin catapulting through the air off the coast of Patagonia may be sending a signal to other dolphins.
Un delfín oscuro catapultando a través del aire frente a las costas de la Patagonia puede estar enviando una señal a otros delfines.
The Pacific-white-sided dolphin is very similar in appearance to its close relative the dusky dolphin (L. obscurus) though their ranges do not overlap.
El Delfín de flanco blanco del Pacífico es muy similar en apariencia a su pariente más cercano, el Delfín oscuro (L. obscurus) aunque sus rangos de distribución no se superponen.
The dusky dolphin was the subject of one of the first ever photo-identification studies, carried out off of Patagonia, Argentina.
El Delfín oscuro fue una de las especies en las cuales se desarrollaron los primeros estudios de foto-identificación, los que tuvieron lugar en aguas de Patagonia, Argentina.
The most important prey of the dusky dolphin were the Argentine anchovy, the Argentine shortfin squid, the Patagonian squid, and the Argentine hake.
Las principales presas del delfín oscuro fueron la anchoita, el calamar común, el calamar patagónico y la merluza.
The dusky dolphin Lagenorhynchus obscurus occurs in the Southern Hemisphere, where it is restricted to coastal temperate areas.
El delfín oscuro Lagenorhynchus obscurus se distribuye ampliamente en el Hemisferio Sur, donde prefiere áreas templadas costeras.
Occurrence and habitat use of dusky dolphin, Lagenorhynchus obscurus, in summer and fall, in
Uso de hábitat del delfín oscuro, Lagenorhynchus obscurus, en el Golfo Nuevo, DEL MAR; 2003
What is the Dusky Dolphin Habitat?
¿Cuál es el Hábitat del Delfín Oscuro?
The objective of this study is to describe the general behaviour of dusky dolphin schools in Golfo Nuevo and to analyse the activity budget, that is to say the proportion of time spent in each activity, throughout the daylight hours.
El objetivo de este estudio es describir el comportamiento general de los grupos de delfines oscuros en el Golfo Nuevo y analizar el tiempo invertido en cada actividad a lo largo de las horas del día, durante los meses de verano y otoño.
Potentieel gevoelige of ongepaste informatie
Er worden alleen voorbeelden gegeven om u te helpen het woord of de woordcombinatie waarop u hebt gezocht, te vertalen. Deze worden niet door ons geselecteerd of gevalideerd en kunnen ongepaste taal bevatten. Wij vragen u melding te maken van voorbeelden die dienen te worden aangepast of verwijderd. Vertalingen met grof of informeel taalgebruik worden meestal rood of oranje gemarkeerd.