Si no tiene cuenta de Content Collaboration y quiere probar el servicio, siga estos pasos.
Suivez les étapes suivantes si vous ne possédez pas de compte Content Collaboration et que vous souhaitez essayer le service.
Después de configurar su cuenta de Content Collaboration, puede habilitar o inhabilitar StorageZones en todo el mundo, así como elegir una nueva zona predeterminada.
Une fois votre compte Content Collaboration configuré, vous pouvez activer et désactiver des StorageZones dans le monde entier, et même choisir une nouvelle zone par défaut.
Citrix Cloud le enviará un correo electrónico cuando se haya creado su cuenta de Content Collaboration.
Citrix Cloud vous envoie un courrier électronique après la création de votre compte Content Collaboration.
Al configurar una cuenta de Content Collaboration en Citrix Cloud, puede seleccionar una región en los EE.
Lors de la configuration d'un compte Content Collaboration dans Citrix Cloud, vous pouvez sélectionner une région aux États-Unis ou dans l'UE.
Sin embargo, al igual que la región de origen de Citrix Cloud, no se puede cambiar la región de Content Collaboration una vez configurada su cuenta de Content Collaboration.
Toutefois, comme la région d'origine Citrix Cloud, vous ne pouvez pas modifier la région Content Collaboration après la configuration de votre compte Content Collaboration.
Para vincular la cuenta de Content Collaboration a Citrix Cloud (sin derechos nuevos)
Pour associer votre compte Content Collaboration à Citrix Cloud (pas de nouveaux droits)
La página Agregar cuenta de Content Collaboration aparece con la ficha Vincular cuenta seleccionada.
La page Ajouter compte Content Collaboration apparaît avec l'onglet Associer compte sélectionné.