Roll back changes, restore deleted files, and undo mistakes
Änderungen zurücksetzen, gelöschte Dateien wiederherstellen und Fehler rückgängig machen.
Roll back changes to an object to a selected revision.
Änderungen eines Objekts auf eine ausgewählte Revision zurücksetzen
Exercise Roll back and forth with your foot on the BLACKROLL MINI from heel to toes
Die BLACKROLL MINI unterhalb der Fußsohle von den Zehen bis zur Ferse vor- und zurückrollen
Roll back, activate your leg on the wheel and press lightly downwards so that your other active leg also lifts up.
Zurückrollen, das Bein auf dem Rad aktivieren und leicht nach unten drücken, sodass das andere, ebenfalls aktive Bein angehoben wird.
Roll back from current system to previous OS
Roll back firmware to a last known good state
Zurücksetzen der Firmware auf den letzten bekannten zweifelsfrei funktionierenden Zustand
Solution 4: Roll back system updates and then reinstall updates
Lösung 4: Systemupdates zurücksetzen und Updates erneut installieren
Roll back any file, folder, or your entire account, up to 30 days.
Daher können Sie bis zu 30 Tage nach einem Missgeschick einzelne Dateien oder Ihr gesamtes Konto zurücksetzen.
Roll back to a previous version of a central model.
Zurücksetzen eines zentralen Projektmodells auf eine vorherige Version.
Roll back to any previously known state using a simple point-and-click interface
Ermöglichen Sie das Zurücksetzen auf jeden beliebigen vorherigen Zustand mittels einer einfachen Point-and-Click-Benutzeroberfläche.
Roll back to the previous module update and suspend updates for a set period of time
Zurücksetzen auf eine ältere Version eines Moduls oder der Datenbank mit den Virensignaturen auf den vorherigen Stand und Aussetzen von Updates für eine bestimmte Zeit
Specify the step the workflow should return to: Select Roll back to confirm the action.
Geben Sie den Schritt an, an den der Workflow zurückkehren soll: Wählen Sie Zurücksetzen aus, um die Aktion zu bestätigen.
Roll back the transaction to undo the DELETE operation.
Die Transaktion wurde zurückgesetzt, um die DELETE-Operation zu widerrufen.