Vertaling van "eyries" in Duits
Normally, eyries are used by the same brood-pair consecutively several years.
In der Regel werden Horste mehrere Jahre hintereinander vom gleichen Brutpaar benutzt.
According to habitat, sea-eagles erect its eyries at quite different locations.
Je nach Lebensraum errichten Seeadler ihre Horste an recht unterschiedlichen Standorten.
Often, also last year's eyries of other griffins or crow-nests are covered and are developed.
Oft werden auch vorjährige Horste anderer Greife oder Krähennester bezogen und ausgebaut.
Both partners share the work; usually, the new eyries are in high trees at forest-edges.
Beide Partner teilen sich die Arbeit; meist befinden sich die neuen Horste in hohen Bäumen an Waldrändern.
The steppe-eagle builds its relatively small and flat eyries, annually again often, on elevated locations, usually rock-islands and individual trees, more rarely on stony ground or bushes.
Seine relativ kleinen und flachen Horste erbaut der Steppenadler, oft alljährlich neu, auf erhöhten Standorten, meist Felseninseln und einzelnen Bäumen, seltener auf steinigem Boden oder Büschen.
Rock-walls, big buildings and cliffs with ledges and niches serve as nest-locations like trees in field-groves or at forest-edges as well where tower-falcons of left eyries of crows and other, accordingly big nests cover.
Felswände, große Gebäude und Klippen mit Simsen und Nischen dienen ebenso als Neststandorte wie Bäume in Feldgehölzen oder an Waldrändern, wo Turmfalken verlassene Horste von Krähen und andere entsprechend große Nester beziehen.
Usually the brood-pairs above several years hold together and cover the same precincts and eyries again and again, that often assume huge proportions in the course of the years.
Meist halten die Brutpaare über mehrere Jahre zusammen und beziehen immer wieder dieselben Reviere und Horste, die im Laufe der Jahre oft gewaltige Ausmaße annehmen.
Marabus brood in colonies and erect its big eyries from powerful branches and branches high in treetops or on rock-cliffs, from time to time, however, they nest also in villages and smaller cities.
Marabus brüten in Kolonien und errichten ihre großen Horste aus kräftigen Ästen und Zweigen hoch in Baumkronen oder auf Felsklippen, bisweilen nisten sie aber auch in Dörfern und kleineren Städten.
By the end of this years fieldwork 30 eyries have been found and documented, most of them laying at altitudes between 1,600 and 1,800,m (the lowest at 1,350 m, the highest at 2,250 m).
Insgesamt wurden bisher 30 Horste erfasst und detailliert dokumentiert. Die meisten von ihnen liegen in einer Meereshöhe zwischen 1.600 und 1.800 m. Der tiefstgelegene Horst befindet sich auf 1.350 m Höhe, der höchstgelegene auf 2.250 m.
Altogether 162 eyries were documented, most of them at an altitude between 1,500-1,900 m, with the lowest eyrie at 1,100 m and the highest at 2,100 m. 2003
Die meisten Horste liegen in einer Höhe zwischen 1.500-1.900 m. Der tiefstliegende Horst befindet sich auf 1.100 m, der höchstgelegene auf 2.100 m Seehöhe. 2003
Reproduction As brood-biotope, both types diversified landscapes prefer where they position its eyries in forests and field-groves.
Fortpflanzung Als Brutbiotop bevorzugen beide Arten abwechslungsreiche Landschaften, wo sie ihre Horste in Wäldern und Feldgehölzen anlegen.
OIA: free time to admire the old neo-classical manors as well as the houses carved on the rock, the manmade eyries that seem to hang on the edge of the precipice.
OIA: freie Zeit, um die alten klassizistischen Herrenhäuser sowie die auf den Felsen gehauene Häuser, die vom Menschen verursachte Horste, die auf dem Rand des Abgrunds zu hängen scheinen zu bewundern.
At the coast, the ground-nest consists of loosely accumulated seaweed while the tree-nests are quite extensive eyries in the inland from carefully ordered branches and branches with soft padded Nistmulde.
An der Küste besteht das Bodennest aus locker angehäuftem Tang, während die Baumnester im Binnenland recht umfangreiche Horste aus sorgfältig angeordneten Zweigen und Ästen mit weich ausgepolsterter Nistmulde sind.