We konden deze vermelding niet vinden. Er worden benaderende resultaten weergegeven. Controleer je spelling of stel voor deze term aan het woordenboek toe te voegen.
Note: To create a macro from VBE, click Visual Basic.
Nota: Para crear una macro desde VBE, haga clic en Visual Basic.
In the Language list, click Visual Basic or Visual C#.
En la lista Lenguaje, haga clic en el lenguaje de programación con el que prefiera trabajar.
On the Developer tab, in the Code group, click Visual Basic.
En el cuadro de diálogo Detalles de la firma, haga clic en Ver.
On the Developer tab, click Visual Basic to open the Visual Basic Editor.
Experimente con el código, cierre el Editor de Visual Basic y ejecute la macro nuevamente.
From the Developer tab, click Visual Basic.
En la ficha Desarrollador, hacer clic en Visual Basic.
On the Tools menu, point to Macro, and then click Visual Basic Editor or press ALT+F11.
En el menú Herramientas, elija macro y a continuación, haga clic en Editor de Visual Basic o presione ALT+F11.
From the Tools menu, point to Macro, and then click Visual Basic Editor.
En el menú Herramientas, elijaMacroy, a continuación, haga clic en BasicEditor Visual.
In a macro-enabled Microsoft Office document (.docm, .xlsm), on the Developer tab, click Visual Basic.
En un documento Microsoft Office que tenga habilitadas las macros, haga clic en la pestaña Programador y después en Visual Basic.
In a new workbook in Microsoft Excel, point to Macro on the Tools menu, and then click Visual Basic Editor.
Inicie Excel y, a continuación, abra un nuevo libro en blanco. En el menú Herramientas, elijaMacroy, a continuación, haga clic en BasicEditor Visual.
On the Database Tools tab, in the Macro group, click Visual Basic.
En la pestaña Desarrollador, en el grupo Código, haga clic en Visual Basic.
On the Database Tools tab, in the Macro group, click Visual Basic to start the Visual Basic Editor.
En la pestaña Herramientas de base de datos, en el grupo Macro, haga clic en Visual Basic para iniciar el Editor de Visual Basic.
On the Tools menu, point to Macro, and then click Visual Basic Editor.
En el menú Herramientas, haga clic en plantillas y complementos y haga clic en el botón organizador.
On the Database Tools tab, in the Macro group, click Visual Basic to start the Visual Basic Editor.
En el menú Herramientas, elija Macro y luego haga clic en Editor de Visual Basic.
Potentieel gevoelige of ongepaste informatie
Er worden alleen voorbeelden gegeven om u te helpen het woord of de woordcombinatie waarop u hebt gezocht, te vertalen. Deze worden niet door ons geselecteerd of gevalideerd en kunnen ongepaste taal bevatten. Wij vragen u melding te maken van voorbeelden die dienen te worden aangepast of verwijderd. Vertalingen met grof of informeel taalgebruik worden meestal rood of oranje gemarkeerd.