Mitglieder haben Zugang zu allen offenen Channels in einem Workspace.
Das ist der Channel für Kommunikation und Ankündigungen im gesamten Workspace.
Cette chaîne est destinée à la communication et aux annonces pour tout l'espace de travail.
Alle Mitglieder deines Workspace erhalten eine Bindungs-E-Mail zur Authentifizierung ihrer Accounts.
Tous les membres de votre espace de travail recevront un e-mail de rattachement pour authentifier leurs comptes.
Workspace A sieht dann alle Nachrichten in einem Geteilten Channel.
Les membres de l'espace de travail A pourront voir tous les messages dans une chaîne partagée.
Pakete im Workspace können gelöscht werden.
Les paquets dans l'espace de travail peuvent être supprimés.
Jeder kann zu einem Workspace hinzugefügt werden, z.B. Klienten und Freelancer.
Tout le monde peut accéder à un espace de travail donné, par exemple vos clients et vos prestataires.
Einige der Richtlinien deines Workspace werden von Organisationsinhabern und -administratoren gesteuert.
Certaines des règles de votre espace de travail sont gérées par les propriétaires et les administrateurs de l'organisation.
Erstelle einen neuen Channel für deinen Workspace.
Créez une nouvelle chaîne dans votre espace de travail.
Der Link wurde kürzlich von einem anderen Mitglied deines Workspace gepostet.
Un autre membre de votre espace de travail a partagé le lien récemment.
Womöglich arbeitet jemand aus deinem Workspace mit dem Absender der Einladung zusammen.
Un membre de votre espace de travail collabore peut-être déjà avec l'expéditeur.
Jeder in deiner Organisation kann diesen Workspace sehen und ihm beitreten.
Toute personne de votre organisation peut voir et rejoindre l'espace de travail.
Wie Ihr seht ist der Workspace in drei Abschnitte unterteilt.
Vous remarquerez que l'espace de travail est divisé en trois sections.
In diesen Fällen können Sie den Workspace Hub manuell hinzufügen.
Dans ce cas, vous pouvez ajouter le hub manuellement pour y accéder.